SG Nußloch – JSG Odenwald 17:20

Letzten Sonntag, 04.10.2015 trat die weibliche A-Jugend der JSG Odenwald zu ihrem 1. Rundenspiel in der Kreisliga an.

Schnell führten die Gastgeber durch ihre körperbetonte Spielweise, wie auch durch einige Unkonzentriertheiten unserer Mädels zu Beginn des Spiels mit 3 Toren (4:1).

Diesen Rückstand konnten wir im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit nach und nach aufholen und gingen zwischenzeitlich sogar mit 8:9 in Führung. Zur Halbzeit stand es 12:10 für Nußloch.

Nach dem Seitenwechsel gelang es uns körperlich dagegen zu halten, den ballführenden Gegenspieler zu doppeln und uns gegenseitig auszuhelfen. Dadurch kassierten wir auch weniger Treffer und konnten im Gegenzug einige schöne Tore erzielen. Von da an startete ein Kopf an Kopf Rennen mit den Gegnern. (13:13 ; 14:14 ; 15;15)

Die Schlußphase blieb spannend, denn obwohl wir es schafften, eine Drei-Tore-Führung zu erspielen (15:18), ließen die Nußlocher diese wieder auf zwei Treffer schmelzen.

So zitterten wir uns durch diesen Spielabschnitt, zogen in den letzten Minuten mit einem 3 Tore Vorsprung davon und siegten wohlverdient mit 17:20.

Nicht nur die Spielerinnen ausserhalb des Kreises hatten bei diesem Spiel große Arbeit geleistet, sondern auch Sandra M. Im Tor hatte eine ganz starke Leistung gezeigt!

Wir wünschen allen Verletzten dieses Spiels (vor allem Anna-Lisa Gärtner, die sich leider gleich zu Beginn des Spiels schwer verletzte und somit nicht mehr spielen konnte) eine schnelle Genesung, alles Gute und drücken Euch die Daumen, dass ihr bald wieder fit werdet!!

Super gekämpft haben: Sandra Mechler (Tor), Anna-Lisa Gärtner, Anna Heckmann(4/3), Céndrine Schäfer (1), Leonie Bauer, Julia Allmann (1), Laura Stangel (2), Johanna Rühle, Dana Schulz (2),

Julia Papritz, Nathalie Wittmann (7)

Der Torspielfilm:

1. Halbzeit: 1:0, 2:0, 2:1, 3:1, 4:1, 4:2, 4:3, 5:3, 5:4, 6:4, 6:5, 7:5, 7:6, 8:6, 8:7, 8:8, 8:9, 9:9, 10:9, 11:9, 12:9, 12:10
  2. Halbzeit: 13:10, 13:11, 13:12, 13:13, 13:14, 14:14, 15:14, 15:15, 15:16, 15:17, 15:18, 16:18, 16:19, 17:19, 17:20