Mit großen Erwartungen und hoch motiviert reisten wir am Sonntagmorgen vollzählig nach Nussloch. Wir wollten mit einem Sieg in diesem Spiel unseren zehnten Punkt holen und somit unser großes Hauptziel dieser Saison erfüllen. Unsere Chancen auf einen Sieg standen gut, da wir das Hinspiel deutlich gewonnen hatten. Die erste Halbzeit startete nicht gut für uns. Die Gegner konnten gleich zu Beginn ein paar einfache Tore schießen und bei uns kam zusätzlich im Angriff Wurfpech dazu: zwei gute Schüsse an den Pfosten und ein paar mal Übertritt. Lange Zeit konnten wir kein Tor erzielen bis Michelle sich super durchsetzte und den Ball im gegnerischen Tor versenkte. So gingen wir bei einem 5:1 in die Pause. Spätestens jetzt war allen klar, dass wir für einen Sieg noch einmal alles geben müssten. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir gegen die schnellen Gegner nicht viel ausrichten, denn wir machten zu viele technische Fehler, die Nussloch sofort für sich nutzte. Im Angriff sowie in der Abwehr lief an diesem Tag nicht alles rund. Solche Spiele müssen abgehakt werden, dass man sich mit neuer Motivation auf die nächsten und letzten Spiele der Runde konzentrieren kann.

Es spielten: Franka G. (1), Franka M., Vanessa (1), Noellie, Leonie, Kristina, Michelle E. (1), Michelle A., Marlene, Lene (Tor/1), Lucie, Julia