Ein grandioses Spiel zeigte unsere E- Jugend am letzten Heimspieltag zum Abschluss einer langen Runde. Im Spiel gegen die JSG Walldorf/Sandhausen konnten die Mädels unsere Saison mit einer tollen spielerischen Leistung und Zusammenarbeit krönen. Schon am Anfang des Spiels wurde klar, dass unsere E-Jugend super drauf war und dieses Spiel unbedingt gewinnen wollte. Im Angriff wurde gut gelaufen und um jeden Ball gekämpft. Kristina hat ihr erstes Tor in der Saison erzielen können, was die ganze Mannschaft und alle Zuschauer sehr freute. Es war bis zur Halbzeitpause ein spannendes Spiel. Wir wollten unsere 7:4 Tore Führung auch in der zweiten Halbzeit weiter ausbauen und dem Gegner keine Chance geben unseren Sieg zu gefährden. Mit großer Motivation und viel Spaß am Handball gestalteten unsere Mädels auch die zweite Halbzeit. Jede Spielerin gab sowohl im Angriff als auch in der Abwehr ihr Bestes und diese Leistung wurde dann mit einem deutlichen Sieg bei einem Ergebnis von 14:5 belohnt. Es war ein tolles Spiel für alle Zuschauer und für uns Trainer. Wir sind superstolz auf euch, denn wir haben alle unsere Saisonziele erreicht und ihr seid eine super Mannschaft. Macht weiter so!

Es spielten: Lene (Tor), Vanessa (1), Noellie (1), Franka G. (2), Marlene, Michelle A., Franka M. (6), Julia, Michelle E. (1), Lucie (2), Kristina (1), Leonie