W-D-Jugend SCW – KuSG Leimen: 31:5 (Halbzeit 16:2)

Fast schon unheimlich mutet die Runde der weiblichen D-Jugend an. Auch im elften Spiel in Folge bleiben die Mädels ungeschlagen und behaupten Tabellenplatz 1 in der Kreisliga. Trotz dem schulbedingten Ausfall von Marlene und Vanessa ließen die Mädels in der Odenwaldhalle von Beginn an keinen Zweifel am Ausgang des Spiels aufkommen. Verstärkt durch Marina (herzlichen Dank fürs Aushelfen) konnte der Gast klar mit 31:5 geschlagen werden. Sowohl läuferisch als auch handballerisch war unsere Überlegenheit spürbar. Kristina im Tor hatte wieder einen Sahnetag erwischt und in Halbzeit zwei konnte sie – nach einem Torwartwechsel an Lene – ihre seit Wochen glänzenden Leistungen mit 2 Toren krönen.

An diesem Tag waren alle gut drauf und so stand es zur Halbzeit deutlich 16:2 für unsere Farben. In Halbzeit zwei schonten wir dann unsere „alten Hasen“, da sie im Anschluss auch noch in der C-Jugend spielen durften. Trotzdem tat dies unserem Spielfluss keinen Abbruch. So konnten sich am Ende fast alle in die Torschützenliste eintragen und Marina hatte mit einem aberkannten Kreistreffer leider etwas Pech.

Wir sind jetzt am nächsten Wochenende spielfrei und haben dann am 06.03. ein schweres Auswärtsspiel beim Tabellendritten Steinsfurt.

Es spielten:

Franka (6), Pia (1), Pauline, Michelle (3), Lucie (15) Julia (3), Marina, Kristina (Tor/2), Lene (1/Tor)