Klasse Teamleistung!

Am Samstag hatten wir die Mädels aus Bammental zu Gast. Da auch die Gäste ihr erstes Spiel gewinnen konnten und 6 unserer Mädels schon ein Spiel in den Beinen hatten, waren wir auf ein enges Spiel eingestellt. Das sehr kampbetonte Spiel der Gäste (2 gelbe Karten und 2 Zeitstrafen für Bammental, null Zeitstrafen und null gelbe Karten bei uns) begann wie erwartet. Bis zum Stand von 3:3konnte sich keine Mannschaft absetzen. Nun ging ein richtiger Ruck durch unser Team. Jede Lücke wurde konsequent genutzt, viele Kombinationen brachten die gegnerische Abwehr in Verlegenheit und im Abschluss waren wir viel konzentrierter als zu Rundenbeginn. So gelang es uns durch diesen Zwischenspurt einen 6-Tore-Vorsprung zur Halbzeit zu erzielen. Die Halbzeitansprache war dann klar: Die nächsten 5 bis 10 Minuten sind entscheidend. Wenn wir unseren Vorsprung halten oder gar ausbauen können, ist für die Gäste an diesem Tag in unserer Halle nix zu holen. Wir erklärten noch zwei taktische Kniffe und gingen voller Elan in die zweite Hälfte. Der Rest ist schnell erzählt. Der Vorsprung wurde sogar bis auf 10 Tore ausgebaut, ehe uns dann etwas die Kräfte verließen. Mit einem Endstand von 20:8 bleiben beide Punkte verdient in Wilhelmsfeld. Die Mädels haben klasse gespielt, toll gekämpft und das zahlreiche Publikum (Vielen Dank an alle) zum Staunen gebracht. Das war klasse. Weiter so!

Bereits am nächsten Sonntag steht dann die nächste Bewährungsprobe auf dem Programm. Wir sind zu Gast bei der KuSG Leimen und würden uns über Unterstützung von der Tribüne natürlich freuen.

Es spielten: Kristina (Tor), Franka (7), Pauline, Michelle (1), Lucie (8), Julia (1), Marlene (2), Lene (1)