Am Sonntag waren wir zu Gast bei der KuSG Leimen. Unsere Gegner hatten zuvor nur ein Spiel gehabt, das verloren wurde. Deshalb standen unsere Chancen, nach bisher zwei gewonnen Spielen, gut. Wenn wir an die Leistung der vorherigen Spiele anknüpfen könnten, sollten wir auch dieses Spiel für uns entscheiden. Mit diesem Selbstbewusstsein gingen wir in die erste Halbzeit. Es dauerte nicht lange bis die Wilhelmsfelder Zuschauer sich freuen durften, denn das erste Tor wurde schon nach kurzer Spielzeit erzielt. Durch ein schnelles Angriffsspiel konnte die Abwehr der Gegner immer wieder ausgespielt werden. Auch die tolle Abwehrarbeit hatte ihren Anteil daran, dass wir mit sieben Toren in Führung lagen bis die Gegner ihr erstes Tor erzielen konnten. Bei einem Stand von1:10 gingen wir in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit startete für uns eher durchwachsen. Nach der starken ersten Halbzeit spielten wir jetzt unkonzentriert und machten einfache Fehler. Pässe wurden nicht gefangen und die Zuteilung in der Abwehr stimmte zeitweise nicht, sodass die Gegner zwei Tore in Folge schießen konnten. Doch auch dieses Tief konnte überwunden werden. Die Abwehr stand wieder richtig und der ein oder andere Ball konnte herausgefangen werden. Am Ende konnten wir das Spiel mit 4:16 für uns entscheiden. Unbedingt zu erwähnen ist, dass Kristina, nach einer tollen Leistung im Tor in der ersten Halbzeit, nun auch ihr erstes Saisontor im Feld erzielen konnte.

Schon am Samstag um 14.50 Uhr empfangen wir die weibliche D- Jugend aus Eschelbronn in heimischer Halle.

Es spielten: Kristina (Tor/1), Lene (1/Tor), Franka (4), Pauline, Michelle (1), Lucie (6), Julia, Marlene (2), Vanessa (1)