Nach einem knappen Sieg im Hinspiel hatten wir uns fest vorgenommen auch im Rückspiel zwei Punkte aus dem Sportzentrum West zu entführen. Leider kam es anders als geplant. Im ersten Durchgang versäumten wir es, trotz spielerischer Überlegenheit, uns in ausreichendem Maße abzusetzen und scheiterten auch immer wieder an einer gut aufgelegten Torfrau der SG.  Gegen Ende der ersten Spielzeit gelang es uns auch immer seltener die z. T. körperlich sehr starken Spielerinnen des Gastgebers zu kontrollieren und mussten so mit 11:8 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel bemühten sich unsere Mädels redlich, schafften es anfänglich aber nicht das gegnerische Angriffsspiel zu unterbinden und spielten auch im Angriff glücklos. So mussten wir zwischenzeitlich einen sieben Tore Rückstand hinnehmen. Im weiteren Spielverlauf bekamen wir die SG jedoch immer besser in den Griff, belohnten uns aber leider nicht mit einfachen und schnellen Toren, so dass uns am Ende die Zeit davonlief. Leider hatten wir auch mit der ein oder anderen Schiedsrichterentscheidung zu kämpfen, die immer dann dem Gastgeber in die Hände spielte, wenn wir quasi „ am Drücker“ waren. Dennoch super gekämpft Mädels! War halt nicht unser Tag, außerdem gab’s ja auch einige angeschlagene im Team. Gott sei Dank konnten wir uns hinterher alle mit Nicole’s „Keine-Zwei-Minuten-Fairness-Kuchen“ für Julia Allmann trösten, was die Laune schnell wieder anhob.

Es spielten: Laura Reinhard (Tor), Emilie Kuchar (3), Cherin Borrmann, Lara Gärtner, Julia Schwab, Hannah Weinhold, Elisa Schulz (4), Jana Keller, Celine Wittman (3), Jacqueline Behnke, Julia Allmann (5)