TSV Handschuhsheim – SC Wilhelmsfeld 11-11 (6-8)

Erneut kommen die Damen nicht über ein Unentschieden hinaus. Schnell führten die Gastgeber nach leicht nervösem Beginn unserer Mädels 2-0. Doch man schüttelte sich und drehte das Ergebnis auf 2-3. Von da an lief es besser in einer relativ ausgeglichenen ersten Hälfte. Kurz vor Ende dieser legten die Wilhelmsfelderinnen einen Zwischenspurt hin und gingen mit einer 6-8-Führung in die Pause. Der Trainer schwor das Team auf eine bevorstehende Abwehrschlacht ein. Und genauso kam es. Zwar konnte man bis zur 40.Minute noch auf 7-11 erhöhen, doch danach bestimmten die Abwehrreihen das Geschehen. Leider verpasste man es in dieser Phase mit selbst erzielten Toren die Punkte aus dem Sportzentrum Nord mitzunehmen, sodass der Gegner bis kurz vor Schluss den Ausgleich herstellen konnte. Ähnlich wie gegen Walldorf muß man dann leider am Ende mit der Punkteteilung leben.

SCW:

J.Schmitt u.M.Gärtner im Tor; Im Feld L.Reibold , A.Heckmann 2, A.Kulikowski 2, M.Schmitt-Jörder, S.Münd , V.Schubert 2, L.Sommer 1, M.Jakob 4/2, S.Santoro, K.Gärtner.